Jumat, 08 April 2011

Seni Memaksimalkan Daya Tarik

Memiliki kepribadian yang menarik pasti
diidamkan setiap insan. Saya, Anda,
maupun siapa saja. Kehadiran pribadi
yang menarik selalu dinanti-nantikan
banyak orang. Ketiadaannya dirindukan.

Pertanyaannya, kualitas istimewa APA
yang ada pada manusia, yang bisa
membuat orang lain kagum dan terpesona?
Dan... ANDA-kah orangnya?

Sebagian orang mungkin berpikir hanya
orang-orang yang cantik, ganteng secara
fisik, pintar, atau bahkan kaya yang
memiliki daya tarik? Sebenarnya tidak
demikian!

Setiap orang berpotensi untuk menjadi
seorang insan yang memiliki daya tarik
tinggi, menjadi sosok yang dielu dan
diharapkan. Termasuk Gadiz_kawaii sendiri!
Pesona Gadiz_kawaii bisa ditumbuhkan dan
diciptakan dengan energi positif yang
Gadiz_kawaii miliki.

Bagaimana memunculkan aura positif Gadiz_kawaii
agar membuat ketertarikan bagi yang
lainnya?

Berikut adalah 7 Seni Memaksimalkan
Daya Tarik:

Teruslah Berbuat Baik Tanpa Pernah
Menghitungnya


Lakukan kebaikan layaknya menulis di
atas pasir dan pahatlah di batu untuk
setiap kesalahan yang Anda lakukan.

Artinya, lupakan setiap kebaikan Gadiz_kawaii
kepada orang lain, tak perlu menghitung! :-)

Sikap seperti ini akan melatih keikhlasan,
dan pada saat terbiasa, Gadiz_kawaii akan
merasakan arti puas yang sejati.

Merendahlah Agar Gadiz_kawaii Menjadi Tinggi

Orang yang merendah justru banyak
disenangi orang lain. Lain halnya
dengan orang yang sombong, kerendahan
hati merupakan perwujudan dari
toleransi dan memiliki nilai yang
tinggi.

Kerendahan hati dan kedamaian saling
bertautan. Percayalah pada diri
sendiri, dan singkirkan keinginan untuk
selalu ingin membuktikan pada orang
lain.

Jagalah Kemurnian

Tampil 'apa adanya'. Jadilah diri
sendiri.  Untuk memiliki daya tarik
kita tidak perlu menjadi orang lain.

Menjadi diri sendiri jauh lebih
bernilai ketimbang kita selalu ingin
tampil 'seperti orang lain'.

Jadilah Orang Yang Penuh Minat

Apa yang Gadiz_kawaii katakan pada diri sendiri
tentang kehidupan, dan diri Gadiz_kawaii
sendiri, dari hari ke hari, bisa memberikan
efek yang luar biasa.

Sepanjang waktu, lihatlah diri Gadiz_kawaii sendiri
sebagai pribadi yang menarik. Pertahankan
perasaaan itu sejelas mungkin dalam pikiran.

Dengan sendirinya, 'alam' akan menarik
segala hal yang penting untuk
menyempurnakan perasaan dan pandangan
Gadiz_kawaii itu.

Jadilah orang yang selalu ceria, penuh
harapan, dan buat dunia ini terpikat
pada Gadiz_kawaii!

Wajah Ceria

Tertawa itu sehat. Buat wajah Gadiz_kawaii
selalu ceria.

Saat kita tersenyum, otak akan bereaksi
dan memproduksi endorphin (zat alami
yang memindahkan rasa sakit). Selain
itu, senyuman akan membuat Gadiz_kawaii bisa
rileks. Senyuman juga akan menebarkan
kegembiraan pada orang lain.

Tekankan dalam pikiran, saat Gadiz_kawaii
bersama orang lain, bahwa senyuman
dapat memperpendek 'jarak' antar orang
lain.

Antusias dan Hasrat

Dua hal ini merupakan ibu yang
melahirkan sukses. Antusias dan hasrat
dapat mendatangkan uang, kekuatan dan
pengaruh. Hal besar tak akan dapat
dicapai tanpa antusias.

Yakin selalu pada apa yang Gadiz_kawaii
kerjakan. Kerjakan tiap pekerjaan Gadiz_kawaii
dengan penuh cinta. Masukan antusias
dalam pribadi Gadiz_kawaii, maka ia akan
menciptakan hal yang luar biasa buat
Gadiz_kawaii.

Tata Krama

Tingkah laku, kesopanan dan kebaikan
bisa membuat orang lain percaya pada
kita. Tata krama yang baik akan membuat
orang lain merasa nyaman dengan kita.

Tata karma merupakan sumber kesenangan,
memberikan rasa aman, dan ini dilakukan
dengan menunjukan penghormatan pada
oran lain.

Bersikap sopanlah pada setiap orang
yang Gadiz_kawaii kenal, tidak peduli status
dan kedudukan mereka. Perlakukanlah
setiap orang dengan tata krama.

33 komentar:

dhaw666 mengatakan...

kayaknya kriteria saya ada di point 3...kwowkowk.nice blog kakak's

MaPhia BlacK mengatakan...

Dhaw666 --> Wah..jagaLah kEmurnian tu tHo??
BagUs ntuh..
Sipzz..
Wach, Mkcii Ea dEk uda bErkunjung..??
^_^

anank mengatakan...

btw, daya tarik ku apa ya? keknyaa gak ada.. ikz..

soni mengatakan...

Gantian ane komentar disini... hehehehe :)

MaPhia BlacK mengatakan...

Mas Kucritz --> Ugh, Lek mas Kucrit ra Onok daya tarIk'e Blaz..!!
Hehehehe
Peace..

asuransioke mengatakan...

wah ini artikel bagus untuk pengembangan diri saya suka dengan artikel ini, Top & kren sob

Sepak Bola News = Soccer 足球新闻 mengatakan...

mampir kren nih artikel spt yg punya blog, mantap saya salut dengan posting ini!

MaPhia BlacK mengatakan...

sONI --> Ea sOni..
Ntr gantian Q mmPir nDk stu wEs..
Hehehe

MaPhia BlacK mengatakan...

AsuransiOke --> Trimakcii..
SemOga aRtikEl ini Bisa bErmanfaat..
Dunia akHirat..
hehehehe
AMIN

sepaK bOLa nEws --> Mkcii Ea sObat bLoggEr??
Wah, jOk DiPuji rah..
Malu Q Loch..
Hehehe
^_^

Ladida Cafe mengatakan...

sipp banget mbak, daya tarikku bakal aku tingkatin ^^

MaPhia BlacK mengatakan...

Ladida --> Hahahaha
Ea..Ea..
Sipz iku..!!
^_^

smilenet4u mengatakan...

mantab artikelnya makasih..

MaPhia BlacK mengatakan...

smilenet4u --> Ea..
Sama-Sama..
Keep SmiLe Ea??
^_^

Er'end mengatakan...

Nice post,mantap pokona mah!
Papua hadir pagi,salam kompak!

OZY-W mengatakan...

butuh kriteria yg mapan nich!

aciid !!!!!! mengatakan...

q bnget tuh :D
(narsis on)



#################################
Mohon dukungannya atas event blog yang sedang saya ikuti..
Mohon dibantu dengan mengklik "recomend facebook" dan mengcomment artikel saya
Thanks ya semua :)

>>> www.greand.co.cc <<<<
#################################

MaPhia BlacK mengatakan...

Ayah Er'End --> Mkcii Ea ayaH??
=> SALKOMSEL <=

oZY-W --> Hehehe

Aciid --> Ea..
Ntr Dho KunjuNgi..
^_^

aciwan mengatakan...

Menurutmu, percaya diri itu bisa menabah daya tarik gak?
thank's...
http://aciwan.blogspot.com/

aciid !!!!!! mengatakan...

mnurutq seh bsa.. krna dg pcaya ndiri kita bsa memaksimalkan peforma kita :D

MaPhia BlacK mengatakan...

Aciwan --> Bisa, kRna sEbagian bEsar Orang yg pErcaya Diri tUh Daya taRikx Lebih bEsar..
Hehehehe
Kyok Po ae..

Aciid --> Thank aciid
Cup-Cup Emmuach...
^_^

Aciwan mengatakan...

terus gmn caranya agar percaya diri itu selalu muncul?

MaPhia BlacK mengatakan...

Aciwan --> Percaya Diri itu MuncuL dari daLam diri Qt..
Selama Qt Masih Bisa tErtawa..
sElama itU Qt mcii pUnya Percaya Diri..
hehehe
MenurutQ Lo..

Aciwan mengatakan...

selama kita masih bisa tertawa ya?
kalau orang gila berarti pede banget ya..
hahahahaha
;)

Organikaceh mengatakan...

Bagus tipsnya. boleh dicoba ni.
Terima kasih.

Om-Xp mengatakan...

nice gan

MaPhia BlacK mengatakan...

Aciwan --> HadEch, aciWan ada-ada adja dEch..
Ea wEs..
Orang giLa tuch Emang PD BngEdz..
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ
Organikaceh --> Ea..
Sama-Sama
SemOga bErhasiL..

Om-XP --> Mkcii OM..
^_^

aciwan mengatakan...

hahahaha
:)
artikel'nya bagus kok... :)

jojo mengatakan...

mksih infonya..nice post

aciid !!!!!! mengatakan...

aciid datang lagi :D

sinisterys mengatakan...

terimakasih atas kunjungannya tinggal visit back ya

MaPhia BlacK mengatakan...

Aciwan --> Masak?? Mkcii Ea??
Hehe

jOjo --> Ea..Mkcii Jojo..
SemOga bErmanFaat..
^_^

Aciid --> tRus bErkUnjung Ea??
Hehehe

Sinisterys --> Ea..
^_^

weird mengatakan...

saya sinister salam kenal haha

MaPhia BlacK mengatakan...

Weird --> Ea Sinister..
Salam kEnaL juga..
Q "Dho"

Poskan Komentar