Minggu, 24 April 2011

Tingkatkan PageRank Dengan MLM

Ini adalah pengalaman saya setelah menelusuri berbagai macam cara untuk meningkatkan pagerank blog kita.
Mau tahu cara cepat update PageRank di Google…? Makanya jangan dulu menganggap remeh penyebaran produk dengan sistem Multi Level Marketing & dalam postingan kali ini MaPhia Black
mau mencoba mengajak teman2 semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Caranya gampang kok, Yang perlu sobat lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel sobat.

1. Komunitas Dunia Maya
2. Nofita
3. Ququy
4. Informasi Terbaru
5. Raden Somad
6. Terbaru 2011
7. IN MY COMPUTER
8. Antena Bugil
9. English language
10. MaPhia Black

Tapi ingat, sebelum sobat meletakkan link diatas, sobat harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link punya sobat sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi sobat 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya, jika pengunjung web/blog para downline sobat mengklik link itu, juga membuat ngeblog sobat mendapatkan traffik tambahan.
Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website sobat di posisi 10. Ingat, sobat harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika sobat tiba di posisi 1, maka link sobat akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.
Saya yakin dalam waktu yang singkat, Pagerank blog sobat pasti langsung naik drastis di luar dugaan sobat. Selamat mencoba trik rahasia ini..!
Bagaimana.. ? apa sobat semua berkenan? kalau iya copy paste aja! trs sarankan keteman yang lain supaya terus menyebar!
tugasnya gampang koq! copy paste trik ini lalu sarankan ke teman yang lain begitu pula seterusnya!
laporkan bila ada link yang rusak



Sobatku semua, gmn klo kt cb cra yg ditawarkan oleh salah satu teman blogger kt soal sistem "Multi Level Backlink" ini, di samping cr tsb, cr yg ada tetap kt jalankan spt biasa bersilaturrahmi / bertukar kunjungan.. ada yg setuju gak.? atau ada masukan lain.. Silakan beri komentar di bawah ini untuk kepentingan kt bersama …

38 komentar:

muhaimin mengatakan...

wis mbak pake carane dewe ae . . . entuk akeh syukur . . ora enthuk yo kebangetan. sing penting kita bisa beri sesuatu ke orang lain, hanya cara ini yang saya bisa . . untuk mbak jangan tersenyum yaa . . cemberut boleh malah manis hi hi hi gurau mabak. saya jawa timur kertosono. terdampar di kapuas kalteng .
pokoknya sukses selalu

Bimz Saputra mengatakan...

thanks yah atas informasi nya ..
jangan lupa kunjungan balik nya yah :D ..

MaPhia BlacK mengatakan...

Muhaimin --> Wah..Bisa ajjah..
kLo cEmbErut tOk ntR ga Laku-Laku Q..
Walah, kOq issO tEkan KapUas??
PiyE cEritanE??

Bimz --> Ea Bimz..
Sama-Sama
Qt saLing mEbeRi infOrmasi..
Ukey Boz, LngsUng kE TKP
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

cek mengatakan...

salam kenal mba...

kalo situs selain blogspot bisa nda ya??

MaPhia BlacK mengatakan...

Cek --> Ea..
SaLam kEnaL..

Bisa kOq..
Coba ajjah..
he
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

anank mengatakan...

Cara ini memang ampuh sih, dulu saya juga pernah nyoba. Sekarang pake cara biasa dulu aja dah.. hehe..
Semoga sukses ya..

MaPhia BlacK mengatakan...

Anank --> Ea mas..
yUps, sEmOga sUksEs..
Mkcii
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

iam mengatakan...

Yap, ini memang cara paling ampuh. Malah ada beberapa award blog yang pake cara ini. Mungkin biar saling menguntungkan :)

MaPhia BlacK mengatakan...

Iam --> Hmm..
Bgitu Bnyak caRa mEnguntungkan tuk mEmpErbnyak BackLink Ea??
Good Luck..
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

iam mengatakan...

Hehe iya, seperti kata pepatah. Banyak jalan menuju roma #tsaaahhh XD

stickseries mengatakan...

maksudnya bagaimana ya ?

MaPhia BlacK mengatakan...

Iam --> Hmm..
Sipz iku..
sEmOga bErhasiL wEs, Tppi jOk mEninggaLkan BLogwaLking jUga sich..
Ukey??

SticseRies --> Ea Qt cUma Posting kyak gtO..
Dan ikuti carax seTeLah itu Ea Qt DiEm ajjah Nunggu hasiL..
Hehehe
Enak kan??
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

iam mengatakan...

Laporan, link nya udah terpasang tuh :D
Terima kasih :D

MaPhia BlacK mengatakan...

Iam --> Mkcii Ea iam..??
Cup-Cup Emmuach
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

iam mengatakan...

Haha sip sama-sama :D

Ladida Cafe mengatakan...

hehee . , dulu udah pernah sii kyk gini fgn embel2 award, hehee, tp saya udah ga tertarik mbak :)

ttp semangat yah!

MaPhia BlacK mengatakan...

Ladida --> Hehehe
ni ajjah Q cOba-cOba..
cPa tau dPet..
Hehehe

Ea..
SEMANGAD
Thankz Ea dEk??
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

dede mengatakan...

Tapi menurut saya cara itu g terlalu berpengaru^^
lebih baik kita menggunakan link exchange dan menggunakan backlink dengan memasukkan blog kita ke directory yang memiliki pagerank. cara itu lebih efektif daripada MLM^^

myblogs.web.id mengatakan...

Selain backlink untuk mendapatkan pagerank adalah dengan menulis artikel yang unik dengan tulisan sendiri^^ Jadi MLM itu tidak terlalu berpengaruh dengan Pagerank yang akan kita dapatkan.

MaPhia BlacK mengatakan...

Dede --> Ea, saya sudah cOba dari sEkian bnyak cara dan cEkarang Ea hanya tinggal menunggu hasil Update dari mbAh googLe ajjah..
He

MyBLogs.web.id --> Hehehehe
Ea, bEnar seKaLi..
Mkcii atas InfOx..

ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Jane mengatakan...

nice

MaPhia BlacK mengatakan...

Jane --> Matur Thank You
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

istiqlal mengatakan...

hehe , sudah dari kemaren

MaPhia BlacK mengatakan...

Istiqlal --> Hehe
SuksEs Ea??
Pasti dah dPet BackLink bnyak..
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

tomi mengatakan...

pengalaman saya nih gak tll signifikan mba... karena terkadang malah dianggap google sbg link farming

CMIIW

MaPhia BlacK mengatakan...

Tomi --> Hehehe
Ea sich..
Mkcii Ea kRitikanx..??
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

tomi mengatakan...

bukan kritikan mas.. tp itu cuma opini saya dari pengalaman :D
sesama blogger kan harus share pengalaman dan informasi :D

MaPhia BlacK mengatakan...

Tomi --> Ea Boz..
Sipz..
Mkcii Ea Boz..??
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

CoordenacaoBMBC mengatakan...

I like very, very much my blog page rank big hard. But, my fiends are small. I'm trying, I'm trying

MaPhia BlacK mengatakan...

BMBC --> Waduch...
Matur Thank yOu Lo Ea??
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Hariri mengatakan...

biasanya dengan posting tentang bisnis online

Backlink Gratis mengatakan...

Memang backlink menjadi dambaan blogger sedunia...hehe kaya lagu aja :) ntar coba dech..

MaPhia BlacK mengatakan...

BackLink Gratis --> Ea..
Ukey Boz..^^
Sipz..
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

Hariri --> Halah..
kLo akU ga pErLu..
LngsUng saDja..
Hehehe
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Benteng Inspirasi mengatakan...

Boleh juga nih dicoba

MaPhia BlacK mengatakan...

BentEng Inspirasi --> Ea gan..
siLahkan..^^
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Alan mengatakan...

wah gila, sampe sejuta lebih backlinknya :matabelo

MaPhia BlacK mengatakan...

Alan --> Makanya..
Aiioo ikUd..!!
hehehe
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Poskan Komentar