Sabtu, 30 Juli 2011

NoUna Dho NARSIS Diatas Genting. . .!!


Yah, BeginiLah kawan..
Saya itu Orangnya PenciLa'an, PeciciLan atau klayapan, Bisa dibilang seperti itu..
Gmna teman-teman?? KEREN gak kaLo akku jaDi tukang Benerin GentEng yang Bocor?
Haahaahaa

Mungkin menurut kawan BLogger mua aku ini anaknya kurang penggawean..hehehe
Posting koq Kenarsisan?? Ayu oPo piye? ModeL tha kOen iku??
Maaf ya? Bukan bErmaksud gitu..
Dari pada Aku ntr Posting hasiL COPAS, Mending Q Posting Potoku dEwe..
Hehehe

Yah..iniLah Nouna Dho

Oya tEman, Mungking sElama 15 hari kedePan Q ga Bisa Posting atO BLogwaLking agy soaLnya Q mo kePondok..
Mau TOBAT, Eitzz..Doakan aE Bukan TOBAT SAMBEL Ea..??
Hehe
Q pengen Menenangkan Pikiran ajjah dan mendekatkan diri pada ALLAH
(Emang kEmaren jauh dari ALLAH?? HAA..Bukannya gitu..) Kan sekarang maU Bulan Ramadhan..
Bulan Penuh ampunan jadi yaa gak pa-pa kan Lebih Dekat sama ALLAH Biar dapet PahaLa banyak Geto Loh...
heee
Kawan..kaLo kangEn Commen eA??
WAJIB itu soaLx..(Haaa...Pemaksaan itu namanya!!)

yUkz..CEkidot Potoku yang Lucu nih..^^




26 komentar:

Dedi Suparman mengatakan...

Hahahahahaa Mba I Love youuuu............

MaPhia BlacK mengatakan...

Hahaaa...
Luph U too...
^0^
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

cikal ananda mengatakan...

Hehehhehe..
ada ada aja,, di darat udah g ada t4 kalii ya,,.

Said Arsyad mengatakan...

disuruh benerin genteng, malah foto2an.
ntar keburu ujan neng.
narsis banget neng. jadi teringat sama seseorang deh.

MaPhia BlacK mengatakan...

Cikal --> Bukannya gitu..
PengEn Liat Langit yang LUUUaaassss...
hehehe
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

Bang said --> Hayooo...
Q tebak dEch..
Pasti Mantannya !!
Iya kan??
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

asmita torrentkid mengatakan...

wah wah wah... :)

bagi bagio mengatakan...

Wowww... NARSIS ABIIEESS.. But I LIKE IT SIOO MAY!!!
Hwehehe...
Oiyaa..Sekalian Ayas Mohon Ma'af BGT yg seikhlas2nya atas segala Kekhilafan yg Ayas perbuat entah sengaja ato tidak agar Kita lebih tenang dalam menjalani Puasa nanti yach..!!!
MAKASI Mbak!

asmita torrentkid mengatakan...

form komentarnya bgus nih,, ajarin bikin donk

Ladida mengatakan...

ihirrrr, narsis kehabisan tempat, sampe naik ke atas genteng #oops hohooo
oke, baik2 yah di pondok, jgn nakal wkwkwkwkkk

weird mengatakan...

weww hahaha

Henny Fadilla Ajram mengatakan...

Jiahahaaa... kmrn ngajakin k pondok,lah kox trnyta cm 2'minggu ajh toh Dho..??' :D
Btw Gentengnya kox jd +bocor ych Dho d bnrin m km..??' hohoooo.... @.@

Said Arsyad mengatakan...

bukan wee. . .
jadi teringat sama temen saya.

bukan wee. . .
jadi teringat sama temen saya.

Share With Irfan mengatakan...

Muantap Dho..kerennya full deh ! Apalagi kalo kamu pake kaos bertulisan "Pecicilan Forever" tambah poll..ha ha :D

Tutorial Blog Terbaru mengatakan...

Keren sob,, Mmmuach.....

-------------------------------------------------

wah, sobat apa kabar? dah lama ne ane gak ada jalan ke sini.

Berhubung domain co.cc dibanned oleh Google dan blog ane salah satunya yang terkena imbasnya, maka ane memberitahukan ke sobat untuk mengganti alamat link ane di blog sobat, dan jika blog ane belum terpasang di sini mohon dipasang kembali (dan kalau bisa pasang di Home Page sob, karena ane juga pasang link sobat di sidebar Home ane)karena blog sobat sudah lama terpasang di blog ane (Silahkan ceck).

Blog ane yang diganti linknya adalah :

semula blog ane yang beralamat http://www.manrengat.co.cc/ (dengan Ancor Text : Man Rengat / Tutorial Blog Terbaru) mohon diganti alamatnya dengan http://mankita.blogspot.com/.

Cikal mengatakan...

Selamat malam non,.

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia mengatakan...

wah ayune rek :o wow amazing
visitback mabk, dan suport y "Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia kontes SEO yg sedang Cek Info ikuti dan semoga Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia bisa menjadi no. 1 :D"

bocah kota raya mengatakan...

hehehehehe keren n unik juga tuh....tp awas nek jatuh ambulans meunggu di bawah hehehehehhee lam kenal...

nico mengatakan...

ini lagi nangkal hujan kali.. haha

Green KLOPERER mengatakan...

haallaah makkkk macam mana pula itu ckkkkkk Geje gejean bin narsir di atas genteng,,,tp kayaknya baaru ini deh liat ada bloggerwati yg popotoan diatas genteng n only the one in this world kayaknya : p :p

diaz allan mengatakan...

wew ada blogger cantik... mampir dong di kampung ane...

phones specifications

wie cruzzy mengatakan...

astagaaa....mang gak bahayaa.....weeewww

M. Bahrul mengatakan...

makin cantik aja nih yg punya maia black.. xixixi


jgn lupa follow back yah?..
Petok-Petok Hanyalah sebuah blog

Rindang Darka mengatakan...

Artikeln yg nih OK bgt gan...bisa di copas ga? thx

Fortuner SUV Terbaik mengatakan...

mantaps gan...trus gue harus Gue bilang WaW gitu...

FORTUNER TERBAIK mengatakan...

Theme blognya bagus juga...trus gue harus bilang WAW GITU!!

Poskan Komentar