Rabu, 08 Juni 2011

KomisiGratis.Com Ditutup


PENGUMUMAN !!
Untuk Sementara Program KomisiGratis.Com
Di TUTUP
Hallo rekan netter sekalian,
Mudah-mudahan tidak terkejutnya dengan judul diatas.. ya ^_^
"Jangan Khawatir" ini cuma untuk sementara ko dan kami akan menggantinya dengan sistem yang lebih baik..
Hal ini karena saat ini database kami sudah melebihi kuota dan jumlah pendaftar harianpun berkurang (dibawah target kami) yang kemungkinan karena sudah banyak yang bergabung dengan komisigratis.com
Untuk itu komisigratis.com ditutup sementara dan akan dimulai kembali pada 1 Juli 2011 dengan ANGKATAN BARU.
Untuk anda yang sudah ber-HAK menerima komisi TETAP bisa meng-KLAIM komisinya sesuai ketentuan yang ada di member area
Selanjutnya bisa mulai mendaftar lagi untuk mengikuti PROGRAM KOMISI GRATIS TAHAP-2
PENTING !!
PROGRAM KOMISI GRATIS TAHAP-2 nanti benar-benar dimulai dengan database baru (mulai dari awal), sehingga setiap anda harus mendaftar ulang untuk dapat ikut kembali..
Kesempatan baru untuk semua orang..
Dengan Database baru maka setiap anda akan memiliki kesempatan yang luas seperti saat komisiGratis.Com Baru lounching..
Demikian pengumuman ini kami sampaikan..
Sampai bertemu tanggal 1 Juli 2011
KAMI UCAPKAN TERIMAKASIH BANYAK ATAS PARTISIPASINYA
Salam sukses buat anda semua..
Stopp !! Tunggu Dulu..
Kami Masih Memiliki Program
PAY PER LEAD
(Merekrut Dapat Uang) Lainnya
Silahkan Masukan Nama Dan Email Anda
Pada Form Dibawah Ini



Nama Anda :
Email address:

Kami Akan Selalu Hadir
Dengan Program-Program Terbaik Untuk Anda Semua

 



 
 
Menyebalkan, Padahal ini Bisnis Online yang pertama kali saya ikuti malah tutup secara tidak afdol..hehe. Padahal Q masih dapet 525 rupiah, Hahay Buat apa ya Uang Gopek tuh??
Buat beli BAKSO ae ga cukup..
Hapus aE Lah BannErx KomisiGratis, Ngebek-ngebek'i aE..
Sebel..Sebel..Sebel..




47 komentar:

OEN-OEN mengatakan...

namanya bisnis online ya emang gini,istilah lainnya adalah money game, mending jangan maen sendiri dho, lewat forum banyak kan, ditransfer aja ke bank tuh gopek, ongkos transfernya 20rb, tekor deh, ahahahahahayyy

buat template aq g tahu nih dho mana yang friendly mana yang musuhan, tapi klo beratnya hampir sama kayak punyaku barusan tak cek d iwebtool. Yang penting enjoy aja.. *iklan dji sam soe*

MaPhia BlacK mengatakan...

OEN-OEN --> Eo..MALES wes..
trus yapa ni PTCq yang lain??
taKud kyak gtO agy..
Huhuhu

Wah..Mkcii Ea OEN..??
Muach Cup-Cup
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

WICAK REZPECTOR mengatakan...

Aku nggak tau tentang komisigratis.com ..
Aku coba ke tkp dulu ah...
hehehe peace

Henny Fadilla Ajram mengatakan...

hihihihiiii.... sabaaaaaaaarrrr....sabaaarrrrrr.... :)))

RIP666 mengatakan...

komisi gratis itu PTC ya ??

MaPhia BlacK mengatakan...

Wicak --> Ya wEs..
Sana..
ke TKP
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

Kak Henny --> Mulai BiyEn ki wEs sabar kak..
SABAR tu ada Batasnya..
Tppi Untungx stOk kEsaranQ masih ada tppi maU ExpaiyyEd..aLias kadaLuarsa..
Hahaha
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

RIP --> Bukan..
ittuh Pay Per Lead..
Kayaknya..
Pkok ada yg dftar Qt dapEt Untung..
Tppi cUman 25 rUpiah..
Hahaha
Mengerikan..
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

harimausumatera mengatakan...

Mau daftar ahhhh

Henny Fadilla Ajram mengatakan...

hahahaaaa.... sabarnya d kzih formalin cb dho.. biar gak gmpang kadaluarsa...' :D :D :D

Maz Evan mengatakan...

Hahahaa, mending uda dapet 525, la Maz Evan baru dapet 300.... capek dech....

MaPhia BlacK mengatakan...

Harimau --> Lah..Lah..
Malah mau daftar..
Ojok tHo..
wOnk udah tutup mas Bro harimau..!!
Hehe
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

Kak Heny --> Uh...Ini kEsabaran Bukan MAYAT yang dikacii pOrmalin yar ga kadaluarsa..
tPPi ni Sofware kEsabaran yang lagi tErkena Phirus
Heehehe
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

Maz Evan --> Loh..Maz Evan ikut Komisi Gratis juga tHo??
Hahaha
PdhaL Q pkir Buat Simpanan anak Cucu..
Eh..Tutup duLuan
Hehe
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

WICAK REZPECTOR mengatakan...

Dah ke TKP tapi nggak membawakan hasil..
wehehehe

Raja Net mengatakan...

oya Frenster aq gak aktif lagi gak tau kenapa di twitter ja ya

MaPhia BlacK mengatakan...

WicaksOno --> Ea pasti ga mEmbawakan hasiL Lah gan..
Wonk Udah tutup gto..
Hahay
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

Ea dah..
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

WICAK REZPECTOR mengatakan...

Tau namaq dari mana tuh ??? hehehe
re : hehehe, sori ya pengukur berat blog ku tadi emang rusak n nggak sempet menghapusnya. sekarang dah aku hapus... wehehehe ****s

Note : ****s nggak tau apa itu cz keluar sendiri, mungkin tadi aku kepencet .. hehehe

MaPhia BlacK mengatakan...

WicaksOno --> Hehehe
kLo soaL nma itu Q cuma ngaWur ajjah..
Eh, tErnyata bnEran tHo??
Bagus dEch..ga salah nyEbut..
Hihihi

Ualah..
itu tdi saLah pEncet tho tErnyata..??
PadahaL Q pngEn ukur bErat BLog Loh..
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Share With Irfan mengatakan...

Wah boleh ikutan komisigratis nih bulan depan ! Linknya udah dipasang Dho, silahkan dicek dulu en jangan lupa link balik ya. Sukses terus MaPhia Black..!!

WONG JAWA mengatakan...

Program Komisi gratis ? Apa maksudnya itu, tolong aku dijelasin donk ?!

WICAK REZPECTOR mengatakan...

Ukurnya di mari...
http://www.iwebtool.com/speed_test

bagi bagio mengatakan...

Wadduuh...Ayas Ikut PRIHATIN dg nasip SOBAT!!!
Heem,,,,Untung aja Ayas blum Daftar tuh...baru kemarin Ayas Baca2 diSitusnya...ternyata ada berita kayak gini...ALHMDLLH!!!!
MAKASI SOBAT ats INFO PENTINGnya...
Anda adalah PAHLAWANKU...Hwihihihiiii

MaPhia BlacK mengatakan...

Irfan --> Haduch...Q maLes wEs sama Bisnis Online..
Ntr takut tutup aGY..
Ea, aBz nE Q ceK..
Makcii Ea..??
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

Wong jOwo --> Ga usah Eo..??
wOnk Udah tutup gto..
Ga pErlu dijelasin agy..
Lbih baik ikut pRogram PTC Ajjah..
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

WICAK --> Ohh..Ea..Ea..
Akan saya Coba duLu..
Hatur nuHun Ea..??
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

WICAK REZPECTOR mengatakan...

okeii.,, thx link back nya,,..
wkwkwkw

MaPhia BlacK mengatakan...

AYAS --> Wah...Hahay
Saya PAHLAWAN
Hehehe
Ea..sama-sama sObat ayas..
Keep Blogging
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

WICAK --> Yo'i Om WICAK
hIHIHI
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Er'end mengatakan...

Ditutup juga ga pp yang penting uang yang 525 rupiah dari ayah sudah ke trima Nanda,wkwkwk!

MaPhia BlacK mengatakan...

Er'end --> Huuu...aPanya yah..
Ga ada tuh..
Apus tOk Ea...??
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

bagi bagio mengatakan...

Hemm,,,,cuma Ngasi Tew aza kalo Lirik Lagunya ada dibawah Videonya ,,tinggal diScroll aza!!!
Sekian & mohon dimaklumi adanya....
Terima Kasih....Hwehehehe
Piiss.

MaPhia BlacK mengatakan...

Bagi-Bagio --> Wah..Eo tha??
Hehehe
Brrti tD Emank gara2 kOnEksiQ kaLi Ea..?
Ato Q ajjah yg ngantuk..
Hihihi
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

bagi bagio mengatakan...

Hwiiihiihiiii... Ayas jd gak enak mo Ngomong apa neh!!!
Heemm....SALAM PERSAHABATAN AJAH deh Mbak....
^_^

MaPhia BlacK mengatakan...

Ayas --> Halah..
Koq jadi ayas yg ga Enak Omong..^^
Ea..
SALAM PERSAHABATAN SELALU
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Farray Cool mengatakan...

Kasian amat y :)... Yang sabar y :)...

anak nelayan mengatakan...

hahaha..mending masang kumpulblogger ae..mayan

Baha Andes mengatakan...

gaa tau apa itu komisigratis taunya komisi lapa itu juga waktu ada kasus di australia. :)

MaPhia BlacK mengatakan...

Farray Cool --> Iiiaaaa...
ni wEs agak saBar..
Hehe
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

Anak Nelayan --> Ualah..
PngEn tppi Ugak isso..
Hehe
pErnah cOba Bngung caranya gmna..
tRus ga bErhasiL jadi maLes cOba Lagi daH..
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

Basa Andes --> hADUCH..q Malah ga taU Komisi Lapa..
Hihihi
Mkcii UdAH BerkUnjung..^^
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Henny Fadilla Ajram mengatakan...

Klo cm virus Trojan gpp Lah...' asal jgn malware ajh..' hahahaaa... :D

MaPhia BlacK mengatakan...

hENNY --> Hahaha
Ea..Ea..
Bisa GAWAT
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Anonim mengatakan...

Thіs is the peгfeсt webѕіte for еveryone who hopes to
find out abοut this topіc. You know a ωhole
lot its almost hard to argue with you (not that
I рeгsonally ωill need to…HaHa).
You ԁefіnіtely put a brand new spin on а subject that's been discussed for ages. Excellent stuff, just wonderful!
my site > sell used cars

Fortuner SUV Terbaik mengatakan...

mantaps gan...trus gue harus Gue bilang WaW gitu...

FORTUNER TERBAIK mengatakan...

Theme blognya bagus juga...trus gue harus bilang WAW GITU!!

Posting Komentar