Selasa, 14 Juni 2011

SATRIA FU MiLik UPHIL_MANIA



Pake aja merk BRT yang dualband kalo buat harian,pilih kurva pengapian yg TuneUp Racing(450rb)

Per kopling

Pake aja yang tdr ngebuat hentakannya lebih kerasa nih 150rb

karbu

pilot jet nya diganti jadi 17,5 lebih spontan dan yahuuud cuma boros bensin.

ganti pake busi Iridium (saran yang agak murah pake merek Sindengen/SDG 30rb) hasilnya lumayan.



Porting Polish

Lepas packing, pake 1 aja yang tengah

Busi Sindengen Iridium

Karbu RX-King, PJ 20 MJ 150

PAIR dinon-aktifkan

Kabel koil potong 2 cm

Pulser dimundurin 2 mm

Per kopling di ganjal 1 mm

Semi open filter

Celah klep in 0,07 mm out 0,1 mm

Klep in maju 1 mata, out mundur 1 mata

Gear 13/43

Performa: gigi 4 120 kpj (mentok limiter)..gigi 5 135 kpj…gigi 6..blum pernah ketemu jalan yg cukup sepi buat full throttle…


Sumber : MCgredy Virgo


34 komentar:

Djangan Pakies mengatakan...

salut sama orang kita, kreatif sekali mengotak-ngatik kendaraan bermotor biar tarikannya tambah kenceng.
#ngebayangin saya pake motor kayak gini hhhh anak-anak pasti ... apa ya?

bagi bagio mengatakan...

Wuuih....ternyata Mbaknya bs Ngerti Settingan MOtor jg Ya???
Hemm,,,tu Settingannya udah Bener hgak siy????
Cz Meragukan deh...Hwihihihii

Raja Net mengatakan...

bagus artikel ini tapi saya mau tanya tentang artikel meteran cinta yang telah lewat, gimana ya kalou kita mau pasang di tempat kita, . . . . . hehehehehe.

OEN-OEN mengatakan...

ni ngobrolin apa sehh, tau-tau langsung diganti, dinonaktifkan, dipotong, dimundurin, kahhhh... :p

MaPhia BlacK mengatakan...

dJANGAN pAKIS --> Hehehe
Mkcii Om..
Wah, kLo tak bayangin Sich Keren Om..
Hihihi
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

Bagi-Bagi --> Hehehe
sEbnernya kLo Q ugak tau apa-apa..
Hihihi
tUh Liad sumbErnya Bukan dari Q tppi dari Mcgredy
Hihi
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

Raja Net --> Emm..tak kirim Via tWeet aE yah bang..??
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

Oen-Oen --> Lah..Lah..
Q juga kagak tau bang..
Hihihi
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Er'end mengatakan...

Nanti sore ayah pinjam satria-nya,mau pake ngetrack di bandara Serui,boleh ga?

MaPhia BlacK mengatakan...

Er'end --> Boleh yah..
Sini, ambiL dulu dijawa
Hehe
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

choirunnangim mengatakan...

wah pinter sekali, sampai detaiil..

Kamal Hayat mengatakan...

Jadi keren deh.. Mantab, Makasih Informasinya yaa

Ladida Cafe mengatakan...

wah, hoby saya modifikasi, tapi apa daya ngga punya modal, jadinya cuma bisa modifikasi blog, wkwkwkk

keren satrianya, ayo balapan :D

OEN-OEN mengatakan...

mrs maphia black, ada award nih, moga-moga aja belum dapet, jadi g double, hehehe..., cekidot di tempatku ya, no:5, thanx, : http://jalanjalandingin.blogspot.com/2011/06/bagi-bagi-award-buat-sobat.html

MaPhia BlacK mengatakan...

Choirunangi --> Hehe
Biasa..anak cOwok yang Modif..
Bukan saya sendiri
Hehe
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

Kamal Hayat --> Ea..^^
Sama-Sama
Semoga Bermanfaat..
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

Ladida --> Hahaha
Klo amu dEk masih Bisa Modif BLog, kLoo Q??
Haduch..Modif Dapur dach..!!
tU punya abang UpiL..
Bukan Punya akku..
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

OEN-OEN --> Matur thank yOu Ea abang..???
aKan sEgera saya Ambil sEcepatnya..^^
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Er'end mengatakan...

Backgroundnya suasana khas jawa yang asri,disini ga ada sawah Nanda,jadi pingin mudik!

MaPhia BlacK mengatakan...

Er'end --> Masak nDk papua ga ada saWah..??
Wah..Wah..
aiioo ikut Mudik ndK umah'e nanda yah..!!
Ayo..!!
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Toyota Community mengatakan...

wih sangar ik, nembe ae tak tinggal lungo pirang minggu wes iso mreteli motor karo nyetingke motor trek. Mbak Maphia cen wanita serba bisa nih.
Kapan-kapan ikut aku ya mbak tak jak melu jaluk tulung nyeteli Avanza-nya customerku ya mbak sebentar lagi mo ikut kejuaraan Drag.

bagi bagio mengatakan...

Hai...Pa kabarnya neh...masih Nyetting Motor ya Mbak???
^_^
Heem....REQUESTnya udah Ayas Posting tuh!!!
Hweheheee..

harimausumatera mengatakan...

Sayang motor saya supra,jadi gak bisa d modif

admin'cotBada mengatakan...

slm kenal aja...

WICAK REZPECTOR mengatakan...

Mbak maphia,, MCgredy ???
wadooohhh cuit cuit spa tuuh ???

wkwkwkwk

rasyakreebo mengatakan...

kebetulan adikku yg pake satria fu,adikku mang hobi ngotak ngatik motor.izin ctrl d dulu y

MaPhia BlacK mengatakan...

Toyota --> wALAH..
Ra isso akku lak mobiL..
Emoh
Hihihi
Malah ga karuan ntar jadinya bang..^^
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

Ayas --> Wah, ayas Baik dEch..
Ya udah..Lngsung kTKP Q..!!
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

WICAK REZPECTOR mengatakan...

follow succes mbak, kalo berkenan follback ya ???

MaPhia BlacK mengatakan...

Harimau --> Wah..
Sayang sekali..

Admin --> ea..
Salam kEnal..

ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

Wicak --> MC gredi itu coWok akku..
Hehehe

Rasya --> Ukey, siLahkan DicontroL D

ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

WICAK --> Lngsung ke TKP
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

oketrik mengatakan...

ane kgk tau sis mksd dari postingannya, sory ya hehehe...

MaPhia BlacK mengatakan...

oKETRIK --> Ea..gpp kUq..
Saya maLah tidak tau apa-apa..
Hihihi
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Posting Komentar