Senin, 30 Mei 2011

Apabila CINTA Sudah Melekat, TAI Kucing Rasa COKELAT



Apa sih CINTA itu?

Hmm..
  • CINTA itu Menyenangkan 
  • CINTA itu memahami 
  • CINTA itu pelajaran yang sangat berharga 
  • CINTA itu sakit 
  • CINTA itu Buta 
  • CINTA itu membuat orang kecanduan 
  • CINTA itu Menyakitkan 
  • CINTA itu membingungkan 
  • CINTA itu de el el dah..capek kalo ngomongin pengertian CINTA, 
  • Dan akHirnya CINTA itu tidak terbatas..^^



Apa sih TAI KUCING itu?

Hmm..
  • TAI itu Bau 
  • TAI itu Mengerikan 
  • TAI itu kotoran 
  • TAI Hiyyekz..Menjijikkan^,^ 
  • TAI itu kaLo gak keLuar juga sangad Membingungkan, bisa sampek operasi Loh..!! Hoho 
  • TAInya cukup saampai disini sadja ea kawan..?

Mengenal CINTA kenapa sampai ke TAI KUCING..??
Haaa, ni yang saya bahas sekarang..
Terkadang seseorang yang mengenal CINTA, orang itu bisa BUTA..Bisa Buta hati, buta pikiran, buta beneran juga bisa..maLah mau makan COKLAT malah TAI KUCING yang diambil..wkwkwkw
Ini sekedar Hiburan juga pengalaman saya atau temen saya Ea..? RHS Dech..^^

CINTA itu bisa korban apapun..

  • KORBAN perasaan 
  • KORBAN materi 
  • KORBAN harga diri 
  • KORBAN ugak mau makan 
  • KORBAN cinta dari orang lain yang juga sayang sama Qt 
  • KORBAN semuanya dech pokoknya
Yang saya tanyakan “Kenapa ya CINTA bisa seperti itu..?”
Itulah Keajaiban CINTA

Maka dari itu, saya ingin menyarankan sedikit sadja teknik agar kita tidak terjerumus dengan CINTA

  1. Jangan pernah ngasih CINTA kita 100% ke Do’i, kasih aja 10% atO bisa 1% sadja..agar sewaktu-waktu PUTUS kita tidak terlalu STRES berat 
  2. Nah, sisanya yg 90% KEPERCAYAAN terhadap si Do’i 
  3. Dan jangan lupa tuk selalu menjaga pasangan anda agar tidak lirak-lirik orang lain 
  4. Saling menjaga Kepercayaan dan Kejujuran karena itu PONDASI CINTA 
  5. Jangan pernah berhianat Ea..? kalo emanh udah jenuh mending langsung putus trus cari baru lagi ajjah..Ojok sampek SELINGKUH 
  6. Hati-hati terhadap Ilmu MAGIC, Ea kayak “CINTA ditolak, DUKUN bertindak” 
  7. Yang penting kita harus rajin ibadah sesuai agama dan kepercayaannya masing-masing 
  8. Apalagi Ea? Q bingung nich..hehe 
  9. Oya, jangan sampek Lupa..kalau udah CINTA jangan salah ambil, kita harus bisa membedakan antara TAI KUCING dan COKELAT

Udah ach, cukup sampai disini dulu ea? Nouna Dho mo mandi..^^
Kita jumpa lagi di postingan berikutnya..

50 komentar:

Akatsuki Ners mengatakan...

Hahahaha..
Betul buanget..kalo cinta udah melekat rasional dan logika tuh udah tidak ada..

Yang penting Maphia gak seperti itu (???) Tai kucing dikira cokelat.. ^_^

MaPhia BlacK mengatakan...

Akatsuki Ners --> Hahaha
Ea gak mUngkinLah..
sEmoga sadja Tidak..
He
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

ip-ip mengatakan...

haha,,pengalaman makan tai kucing pa,,,hehe
sip keren + lucu,,:)

yang penting share mengatakan...

hwakwkkwkk berarti udah nyoba tai kucing rasa coklat ya mba??wawkakwka

MaPhia BlacK mengatakan...

ip-ip --> Hehehe
Bukan maEm TAI KUCING
tPPi maEm COKELATx ajjah..
Mkcii..^^
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

Yang penting share --> Hahaha
TAuk ajjah..
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Er'end mengatakan...

Cinta ditolak,bidan bertindak! HAhahah,partus kaleee?!
Nice post Dinda,ayah senang!

umarsenu@yahoo.co.id mengatakan...

lewat email aq ni aja, klow ada syarat dan ketentuan bilangin jua.....

MaPhia BlacK mengatakan...

Er'end --> Haaa...
Ojok gtO rah yah..
jaDi maLu akku..^^
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

Umar --> Heee..
Ea wEs..^^
Sipz..^^
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

edinesia mengatakan...

wah wah sampe segitunya ya, dah lama ga merasakan jatuh cinta hehe (malah curhat)

MaPhia BlacK mengatakan...

Edinesia --> Hehehe..gPP..
Masak cih? Ugak pErcaya aCh..
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

bagi bagio mengatakan...

SALAM PERSAHABATAN Mbak!!!
Weww...Cinta Lagi Neh...Heu..Heu...Heu...
Emg CINTA itu seperti COKLAT ( enggk pake..tiiiit..Kucing) Pahit Manis Rasanya Pokoknya Deh!!!
Ooooyaa,,,Sekalian Ayas mo LAPOR ne..kalo Mbk baru DAPET AWARD dr AYAS,,,Mohon diTerima Yach!!!
Makasi Mbak...
^_^

KRISNA mengatakan...

Sorry bro ..., U follow di tempat yang tersembunyi, jadi aku mesti cari-cari .... eh .. ternyata ketemu juga. Salam Musik Persahabatan.

tutorial blog umy mengatakan...

kalo gitu jdi takut jatuh cinta, nt tai kucing dikira coklat lagi.hehehe

fatkhul amin mengatakan...

cinta oh cinta

aryadevi mengatakan...

untuk urusan cinta antar lawan jenis, memang biasanya begitu...tapi jangan terlalu terbawa euforia akan pernak-pernik cinta tersbut. Jadikan saja cinta dengan cara sendiri, menjadi ciri khas setiap individu...tak perlu mengikuti trend lagu lama cinta buta....jaman sekarang cinta mesti dipasang empat mata...apalagi untuk kaum wanita.....

salam ^_^

MaPhia BlacK mengatakan...

@Bagi-Bagi Blog --> Waahhh..AWARD Ea..??
Mkcii SobatQ yang baik..^^
SALAM PERSAHABATAN
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

kRISNA --> Hehehe
Ea..SALAM MUSIK PERSAHABATAN
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

Fathkul --> Tai Oh tai..
Hehe
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

Umi --> Hahaha
Jangn taKut..
kRna Cinta mEmbuat Hidup Qt Lbih Hidup
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

Aryadevi --> Weiss..Pernak-Pernik..
Saya sEtuju..^^
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

choirunnangim mengatakan...

hem' hem...
yang pelit ama cinta....

OEN-OEN mengatakan...

ih, tai kucing aja dibahas, wkwkwkkkk

MaPhia BlacK mengatakan...

Choirunangin --> Bukanx PeLit gan..
tPPi jaga-jaga agar Qt tidak tErlalu sakit Hati..!!
Hehe
Kn tidak dilarang agama??
PrikitiEw..
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

Oen-Oen --> Biar wEs..
Daripada Bahas TAi manUsia mEnding Tai Kucing ajjah..
Hehehe
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

WICAK REZPECTOR mengatakan...

Cinta,, Cinta itu nggak sedikit ada hubungannya dengan pacaran... Iya kan ????

Bwlum tertarik nih sama yang namanya PACARAN,,
Pacaran bikin kantong kempes,, bikin pikiran kadang gak tenang, dll.

(menurutku)
ehehehe

MaPhia BlacK mengatakan...

Wicak --> BetuL sekaLi..CINTA itu memang nggak sedikit ada hubungannya dngan pacaran..

Hmm..kLo saya boleh menambahkan..
CINTA itu bisa mmBuat Qt Dewasa..

Hehe
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Wawan Darmawan mengatakan...

wew

WICAK REZPECTOR mengatakan...

MaPhia BlacK,, ooow gitu ya ???
ternyata baru sadar diri saya...
hehe..

SHUDAI AJLANI (dot) COM mengatakan...

tapi aku tetep gak mau makan tai kucing itu B)

MaPhia BlacK mengatakan...

Wawan --> Wew Wew Wew
Hahaha
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

Wicak --> Wah..Wah..
Jadi kEmaren bLom sempet SADAR..??
Hehehe
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

Shudhai --> Haahahaa..
Yo ojok DimaEm tHo Boz..
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Udiee Tukang Bcanda, S.Pd. mengatakan...

bisa bgitu yaa..?
dasar cinta..

tapi emang bner sih..
dalam dunia percintaan, 1 + 1 = 7
jadi pesen Kak Sero.. bagi adik2 yg pengen pinter di skolanya, mnding jangan main-main dengan yang namanya cinta.
hwehehehe..

OEN-OEN mengatakan...

menunggu kue ultahnya, :p

MaPhia BlacK mengatakan...

Udie --> Wah..Wah..
tPPi kLo ugak ada Cinta Ugak aSyik kak SerO..!!
Hihi
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

OEN --> Ea..
BesOk tak Buatin kHusus..
KuE Kue'an
Hahaha
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

OEN-OEN mengatakan...

ya, ditunggu, ahahahaha... btw Link udah masuk Mrs Dho, but i can't see my link in here coz klo udah nyampe G balik lagi ke A, capex dech :p
XIE-XIE

MaPhia BlacK mengatakan...

Oen --> Wah, Brrti koNeksix OEN-OEN LamBat..
Ahihihi
Peace Mas Bro..^^
Liat duLu wEs, Ntr Lek aDa..yO wEs..IMPAS..kLo ga ada..Ea..Di ada-adakan..
Hehe
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

obinhut mengatakan...

Judulnya sungguh T e r l a l u.....

boriz mengatakan...

kalo cintanya udah copot tai kucing jadi rasa apa ya??? hahahahaha. . . .

MaPhia BlacK mengatakan...

Obinhut --> Hahaha
SungguH tErLaLu..
Kyak apa Ea..??
Oh, iya..
Kyak Bang TUKUL
hAhahaa
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

Boriz --> Ea Rasa TAI KUCING
Emank mO PngEn rasa aPa Lagi..??
Maniz, aCem, atokah aCin..??
Hiiii..
Hahaha
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

obinhut mengatakan...

Baca judulnya itu lho bos ! Tapi isi artikelnya memang menarik ! Wuhahaha...

MaPhia BlacK mengatakan...

Obinhut --> Wah..jadi MALU Q..
Mkcii Ea..
Hihihi
Emank Bener Om OObinhut pakEk HP Onlinex??
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

obinhut mengatakan...

iyo, blogwalking gini g pernah pake pc, latptop atau sejenisnya ! Sebenarnya sangat pengen punya barang di atas secara pribadi.

MaPhia BlacK mengatakan...

Obinhut --> Wah..SALUT Buad Obinhut..
HEBAT itu..
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

PartaWinata Blog mengatakan...

Hehehehe....... bener saran tuh...

MaPhia BlacK mengatakan...

PartaWinata --> Hehe
Mkcii..
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Poskan Komentar