Jumat, 27 Mei 2011

JALAN TERBAIK UNTUK AKU DAN KAMU KAK..

JALAN TERBAIK

Semua telah berakhir
Tak mungkin bisa dipertahankan
Hanya luka jika kita bersama

Karna jalan ini memang berbeda

Semua yang terjadi tak akan kembali
jalan kita memang berbeda
namun hati ini tak ingin kembali

Ku yakin kita akan bahagia
Tanpa harus selalu bersama
tak perlu disesali
tak usah ditangisi

Hanya luka jika kita bersama
Karna jalan ini memang berbeda

Ku yakin ini jalan terbaik
Walau kita tak lagi berdua
tak perlu disesali
tak usah ditangisi

By  SEVENTEEN








Buat kaWan-Kawan BLoggEr MohOn Maaf Saya Tidak BlogwaLking tUk sEmentaRa kaRena Saiia tErkEna VirUs BROKEN HEART..
KaRena CINTA TAK DIRESTUI
jaDi CINTA TAK HARUS MEMILIKI Dech cKg..^^

Tappi Untuk yanG CommEnt atO TukEran LINK, InsyaALLAH saya aKan LayaNi Dan bErkUnjung kE BLOg aNda..

TrimaKasiH atas pErhatiannya..
SaLam BLOGWALKING


MaPhia ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ Black

36 komentar:

Djangan Pakies mengatakan...

suatu saat kelak kita bisa menyimpulkan dari keadaan yang terjadi sekarang, sampai kita kita menjadi tahu bahwa semua peristiwa pasti ada hikmahnya

MaPhia BlacK mengatakan...

Djangan Pakies --> TrimaKcih Gan..
SemOga saya Bisa sEcepatnya mEngamBiL HikmaH daRi sEmua ini..
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Henny Fadilla Ajram mengatakan...

"Hanya luka jika kita bersama Karna jalan ini memang berbeda" Ooouugghh... sbnrnya aq alergi dg kata2 itu. Kata2 itu sempat mmbuat'q trpuruk & buat aq jera mngenal cinta.Tp Allah mengenalkan cinta sejatinya kpd'q.Hingga aq bangkit kmbali & brpkir bhwa cinta manusia paztilah mengecewakan.Dg siapapun qta jatuh cinta,swtu saat pzti akn skt krnanya.Msh bnyak wktu utk mncoba & di saat qta trpuruk,ingtlah bhwa mzih ada Allah yg mncintai qta. So..
Semangaaattt pleeenndd....!!' Keep smile..' Jodoh gak akn kmna & air mata hnya utk smntara...' Yakinlah,duka pzti brganti...' ^_^

MaPhia BlacK mengatakan...

Henny --> Weiss...Kata-KatanE AMPUH..!!
Hehehe
Hu'um..Keep SMILE
Mkciiih Ea hEnny..??
Cup-Cup Emmuach..
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Henny Fadilla Ajram mengatakan...

hahaaaaa.... :)))) oia, klo suka sm suara jelex'q, download ajh d cini : http://www.4shared.com/folder/YVU33oOS/MP3_HennyFadilla.html
Smw rekaman'q ada di situ..' :D :D

MaPhia BlacK mengatakan...

Henny --> Ukey..LngsUng k TKP kak..^^
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

BagiBagiBlog mengatakan...

SALAM PERSAHABATAN Mbak!!!
Waduduh...La kok Kebetulan BGt Yach...Barusan Ayas Dengerin Lagu itu...Emg menyentuh BGt tu Lagu!!!
Heem...Lg2 Masalah Cinta ne....Emg Gak da Matinya Yach...Hwehehe
Kalo emg itu yg Trjadi...ya Sudahlah..Jgnlah kau Bersedih Couse everything Its Gone be Okey...(BONDAN)
Toh " Ku yakin Kita akan bahagia Tanpa harus selalu Bersama".....Tul gak Mbak???
^_^
Keep Smile...Tetep SEMANGAD!!!

Raja Net mengatakan...

APapun cerita@ I Miss U Sahabat, mau pasang logo Komunitas Blogwalking KB gimana ya...

tutorial blogging mengatakan...

kunjungan perdana, boleh tukeran link?
ini blog saya
http://blog.umy.ac.id/tutorialblogging
terima kasih sblmnya

choirunnangim mengatakan...

akan lebih baik apabila yang mencitai itu sama-sama memiliki...

MaPhia BlacK mengatakan...

Bagi Bagi Blog --> Hahaha
SALAM SAHABAT KAWAND..^^
Ea..sEmuanya pasti kan Baik-baik ajjah..^^
Matur tHank yOu Ea Akang BLoggEr..??
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

Raja Net --> sEk Ea?
Tak AMbIlKAN wIDGeDQ duLu..
Ntr tak anTarkan nDk BLogx Raja Net Dah..^^
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

Tutorial Blogging --> Wah..
Sipz Boz..^^
LngsUng kTKP
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

Choirun --> Ea..Memang..
Seandaynya sadja Bisa..
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

ip-ip mengatakan...

dunia masih terus berputar.. jangan putus asa ya.. tetep semangat.. :)

Ladida Cafe mengatakan...

T_T

iya, semua pasti ada jalannya . . , meski itu sakit, tapi itulah jalan menuju tujuan kita . .

MaPhia BlacK mengatakan...

ip-ip --> Ea gan..
Makcii Ea..??
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

Ladida --> Ea dEk..
Mkcii..^^
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Akatsuki Ners mengatakan...

Mungkin Kita harus merenungi kata " Cinta Tak harus Memiliki",, banyak makna dan pelajaran yang berharga dapat kita ambil..

Tapi kita harus ingat baik-baik kalau jodoh itu ditangan Tuhan, tidak ada yang dapat mengingkari kalau itu adalah kehendaknya, apapun usaha kita tak aka ada yang mampu menahannya..

Ini adalah pelajaran hidup bahwa apa yang kita harapkan terkadang tak sesuai dgn yang kita inginkan..

Tetap semangat yah, masa depan masih panjang,.

Salam Blogger..

MaPhia BlacK mengatakan...

Akatsuki Ners --> Ea..
BNyak aRti yg tErkandUng daLam CINTA TAK HARUS MEMILIKI

Ea juga..mEmang jOdoh sudah diatur sebelum kita lahir..

Mkcii Ea zEn..?
Keep Spirit dah pkok'e..^^

SALAM BLOGGER
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

ip-ip mengatakan...

udah aku bales noh semua komen kamu mbak.. :)

MaPhia BlacK mengatakan...

ip-ip --> Enggak, Bukan Q mnta baLesan aBang..tPPi muLai kEmaren Q kiirim pEsen Eror..
Mgkin pa Lemot Ea kOneksiku..
Q ga tau..
hehehe
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

edinesia mengatakan...

wah telat komen ne, bener kata agan agan yang diatas tu cinta emang ga harus dimiliki, soalnya pinjeman hehhe

kemana aja ne ga pernah nongol

MaPhia BlacK mengatakan...

Edinesia --> CINTA HAsiL PinjEman Donkz jaDinya..??
Haa...

Ugghh..Q Lgi Patah-Patah jaDi ugak issO Blooggging..
He
tPPi cKg Udah Bisa kOq Boz..^^
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Raja Net mengatakan...

sobat aq mengirim sesuatu ke email mu tolong dibuka aq butuh penjelasanmu sobat.. i miss u sobat...

MaPhia BlacK mengatakan...

Raja Net --> Ea..
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

rea alfa mengatakan...

Weww..
Mengharukan..
Sebelumnya mohon m'f jika ada kata yang salah. Setiap orang yang "benar-benar" pernah jatuh cinta tapi harus berakhir dgn kondisi tak sesuai harapan pasti akan mgrt hal yg sdg sobat hadapi. dan saya salah satunya, bahkan rasa itu masih belum hilang meski telah hampir 1thn b'lu. bahkan s4 membuat saya terpuruk untuk sekian lama. hingga akhirnya saya membaca sebuah kalimat:
"Setiap pukulan itu seharusnya membuat kita semakin kebal"

MaPhia BlacK mengatakan...

re alfa --> Wah..
Kata yg bisa buat Q bangkit..
Mkcii Ea..??
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Rea Alfa mengatakan...

Sama2...
salam sukses ja yach..
Klo da tips ato trik yang bisa membuat kita maju bersama tolong di share yach...

MaPhia BlacK mengatakan...

Rea Alfa --> UkEy Gan..
SALAM BLOGWALKING
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

WONG JAWA mengatakan...

Jangan putus asa, jalan masih panjang membentang, lalui itu semua dengan batuan tuntunanNya, niscaya kita tidak akan tersesat. Serahkan semua kepadaNya, biar Dia yang menguasai hidup kita.
Salam persahabatan dari Tanah Majapahit.

MaPhia BlacK mengatakan...

wONG jowo --> Ea..
Mkciih Ea aBang Majapahit..??
SALAM PERSAHABATAN
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

PartaWinata Blog mengatakan...

Semoga sekarang sudah tidak broken heart lagi ya Neng.

Salam.

MaPhia BlacK mengatakan...

Parta Winata --> Ea..
Udah Enggak kUq..^^
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Opick Amikom mengatakan...

daftar !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wakkaakakakkak

MaPhia BlacK mengatakan...

Opick --> Ugak uLeh...
Wekkk...
Hihihi

ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Poskan Komentar