Rabu, 18 Mei 2011

Maphia Black Dan MCgredy Maphia



.:: SEMUA TENTANG KITA ::.

Waktu terasa semakin berlalu
Tinggalkan cerita tentang kita
Akan tiada lagi kini tawamu
Tuk hapuskan semua sepi di hati
Ada cerita tentang aku dan dia
Dan kita bersama saat dulu kala

Ada cerita tentang masa yang indah
Saat kita berduka, saat kita tertawa

Teringat di saat kita tertawa bersama
Ceritakan semua tentang kita






UpiL Dan dHo
PrikitiEw..

You anD mE 4evEr



Wajah NyeLiLek UpiL







BOTANY


Hahay..




FotO tErakhir Q Bersamanya

MCgredy Virgo






32 komentar:

edinesia mengatakan...

wah emang udah menjadi belahan jiwa ya,

Obat Sakit 2011 mengatakan...

foto-foto yang bagus
ganteng dan cantik

MaPhia BlacK mengatakan...

Edinesia --> BuangEd gan..
Q nyaman sama Dia..
tPPi sayangx Cinta Kita gag DirEstui..

Obat sakit 2011 --> Mkcii Ea kak??..^^

ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Obat Sakit 2011 mengatakan...

kenangan yang takkan terlupakan.
namun cinta tak harus memiliki kan gan
Good Luck
semoga bahagia gan

Bersama Dakwah Islam mengatakan...

terimakaih telah menceritakan kisahnya dengan sebuah puisi dan memang setiap orang memiliki kenangan indah tersendiri juga sebaliknya, yang terpenting jalani hidup ini sebaik mungkin, salam ukhuwah sahabat.

MaPhia BlacK mengatakan...

Obat Sakit 2011 --> WaducH kak..
Gmna Q bhgia kLo Org yg Q Cinta jaUh dari Q..??
tPPi Mkcii Ea kak?

Bersama Dakwah Islam --> Hehehe
jaDi maLu..
Mkcii Ea?
saLam baLik Ukhuwah Sahabat..

ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

EX-DOT mengatakan...

Asik mbak fotonya,, hhe

MaPhia BlacK mengatakan...

EX-DOT => Ea dOnk, wOnk Qt SouLmatE
Hehe^^

asuransioke mengatakan...

foto hebat.... usul tukar link , link Gan sudah di pasang bisa lihat di TKP, tks Gan

I-one mengatakan...

So sweet

MaPhia BlacK mengatakan...

Asuransi Oke --> Hahaha
Mkcii, tPPi yang mna yg HeBat gan??
^^

UkEy Boz, saiia Suka bErtuKar Link..^^
aKan sEcepatnya saiia Pasang..


I-one --> Hehe^^
Mkcii

ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Henny Fadilla Ajram mengatakan...

wooowww..... it's so romantic....'
Btw blh tanya gak..??' mksdnya "Fto trakhir'q brsamanya" itu apa ych..???' @.@

MaPhia BlacK mengatakan...

Henny --> Foto tErakhir aku sama Dia Ea..??
Dia anak jEmber trus cKg ndk Lumajang kerja..Dan aku ndk Bnyuwangi..
Cinta Qt gagh dirEstui sama Orang Tuanya akku gan..
tppi Qt msii Backstreet..
Do'ain bisa bErsama agy Ea..??


Hahaha
kLo Anakx cii Romantis..^^
Eh seRasi ga Q sama Dia..??
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Henny Fadilla Ajram mengatakan...

hmmm..... ceritanya hmpir sm dunx kyk aq..??' cwo'q org padang & Aq org jawa..' keluarganya pgn dy nikah sesama bangsa padang ajh,putuz dch akhrnya..' pdhl udh lbh dr 1th pcran..' hahahaa.... (kox aq mlh curhat) :D :D
Aq doain dch mga km bsa sm dy lg forever..' Amiinn...'
btw follow d blog'q udh ktmu blm..??' Ngegantung d sblh kiri. Hrz kelar dlu loading'nya bru nongol tuwh follow..' hihihiii.. ^0^

Henny Fadilla Ajram mengatakan...

Oia lupa.. link km udh aq psang d blog'q, d kolom friend banner..' cb d cek dlu..' tuker link ych.. he2..

MaPhia BlacK mengatakan...

Henny --> Ea wes..Temu..
Gpp kOq Henny, Curhat disini ajjah..^^
UkEy..
Link anda akan segera saiia pasang secepatnya..
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Henny Fadilla Ajram mengatakan...

Akhirnyaaaa ktemu jg follow'nyaa... hihihiii... :D
Btw cwo padang udh tamaaatt....' brusan brtngkar hebat d tlp..' dia ngancem mw hancurin aq + karir'q via FB..' Alhasil aq OFF FB ajh dch drpd ribet...' Moga ajh dia gak bikin Spam di Guest Book Blog'q...' :(

hmmm... thnx ych udh follow + tuker link'nya.. ^_^

MaPhia BlacK mengatakan...

Henny --> Ea nich..
Nangkring ndK atas ternyata..
Henny ugak coba mempertahankan hub amu sama dia??
Bukannya masiih cinta?
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Henny Fadilla Ajram mengatakan...

hihihiii............ :))))

Btw udh bgd Laahh...' tp dasar dia'nya ajh yg ogah d prtahanin...' apa lg klo udh ada acra hancurin aq sgla..' Naudzubillaaaahhh.... kenal lg ajh Ogah aq..' Itu prtanda dia bkn org yg baik dan sm sekali gak takut murka Allah..' kan d Al'Quran ada yg mmbahas ttg itu...' :">

MaPhia BlacK mengatakan...

Henny --> Maaf Ea hEn baru bisa baLes..
Weiss..Omongane MURKA ALLHA rek..!!
hihihi
KemarEn Q udah putuskan semua tUk PUTUS dengan dia..
Q udah mikir ni baik-baik..
semoga kEputusanku ini bisa diterima olehnya..
KemarEn pesBukQ sampEk tak BLokir Loh gara-gara Dia..
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Henny Fadilla Ajram mengatakan...

Hmmm... kmn ajh ney... bru keliatan..??' he2..
Btw kox mlh ptuz c..???' pdhl udh aq doain loch mga km m dia balikan lgih..' tyuz knp tuwh FB smpe d blokir sgla..??' Apa dia bkin mslh d FB..???'
Oia si'dia td siang tlp aq..' Mnta maaf m aq..' Td nya mw gak aq agkt,tp akhrnya gak tega jg,tyuz akhrnya aq agkt dch..'tp aq mzih diem,gak ngasih jwban pzti appun prtanyaanya. Mmm... FB km apa c..??' tar aq add dch..
Ato km yg Add aq..??' FB'q : Henny Fadilla Ajram. Di Blog jg ada tuwh d kolom Contact Account..' Klik ajh,tar langsung mengarah k FB'q.. ^_^

MaPhia BlacK mengatakan...

Henny --> Gini Hen critannya..tErnyata Dia Bo'ong..Dia pernah smsn sma mntannya..Ea sbagai cEw Q cEmburuLah..tppi mntanx itu yg hub dia dLuan..
Huh, SEBEL Q..Q ga tErima Diboongn mEnding PUTUS sadja..!! Hehehe
Wah..Wah..Dia bLg apa ajah? Mnta balikan Donk?
tRus amU sBenere mcii Suka atO Udah MATI RASA..? Hehe
Oya, pEsBuh Udah tak add..
aDa 2 Ea? Yg atUnya Henny fadilla ajram II
tk add sMua dah..
hehehe
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Henny Fadilla Ajram mengatakan...

hahahaa.. jealouuzz towh ceritanya..?' :D :D
ya wajar ajh c...' namanya mantan gmnapun jg pzti mzih ada rasa wlopun dkit,apa lg msh suka smsan..' tp klo emg putuz itu solusi trbaik ych,jalani ajh dlu..' klo jodoh jg tar balik lgih..' he2.. :))))
Btw rasa'q buat dia... hmmm... gmn ych..??' Mzih dch kyknya..' cz aq pcaran kan udh lama sm dia. 1 tahun Lbh bkn wktu yg gmpang d lupain..' wlopun dia itu manusia paling nyebelin d dunia-akherat..!!' :D :D
Dia mnta balikan lgih tp aq msih diem ajh..'
Btw, iya FB'q ada II, tp jg ke II jarang aq buka..' Td udh aq confirm kox..' tp yg ke II blm aq buka lg FB'nya he2.. Thnx ych udh add..' ^_^ hmmm.. klo mw add dia jg boleh,Panggilan'nya "Ajo"
Nama FB'nya : Al'Gibran Zulkarnaen

anank mengatakan...

prikitiew....
mingin2i dho.. hahahaha..

MaPhia BlacK mengatakan...

Henny --> Mgkn Lbih Baik Q putus Sama Dia hEn..
Q Ga mgKn DirEstUi sama Org Tua aKu..
MustaHiL..
BarUsan iBu tau kLo Q sEk da Hub sama Dia..
Q dimaraHi aBiz2an..
Ga tau Lagi wEs..
Q maLah uDah 2taHun jaDian sama Dia hEn..
Mgkn nI TeraKhir kaLi Q OnLine..
sOaLnya nEtBuk mO Disita..HP juga Disita..
Maaf Ugak Bisa Kunjungi baLik..
Krna Udah haBisLah RiwayatKu dan tErpaksa Q harUs maU Ditunangkan sama sEseOrang..
Mgkn aKan Lebih mEngeNaskan NasiBku cKg..
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

Anank --> Hahaha
Ea Mas..
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Putra Blog mengatakan...

wah kasian kawanku yang satu ini...

diriku ikut berduka jika memang perlakuan untukmu bertolak belakang dengan keinginan and harapanmu kawan,,

selamat berjuang, ane hanya bisa berdoa dari jauh, moga mu bisa menghadapinya, amin...

semangat kawan...

oh yah lupa, fotonya mantap2,,,

Henny Fadilla Ajram mengatakan...

Weeeeeeewww....... gak ngeblog lg dunx..???' k warnet ajh klo laptop d sita..' kmrn jg aq hampiiirr ajh d sita laptopnya gr2 krjaan'q bnyk yg trbengkalai & klien'q komplain ke ortu'q...' Tp untung gak jd..

MaPhia BlacK mengatakan...

Putra Blog --> Mkcii Ea Do'anya..^^
Mkcii jUga atas sEmuanya..

SemOga saDja saya Kuad mEnjaLani ini sEmua..

AMIN
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

MaPhia BlacK mengatakan...

Henny --> Hahaha
Rasanya sEnyumKu yang cEkarang tagh sEperti duLu..
HamBar rasanya..

Hatiku tLah MATI RASA

SEmOga ni jaLan tErbaik..

ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Farray Cool mengatakan...

Kenangan memang sudsah dlupain, tapi apakah kita kan larut dalam itu semua :).
Dengan mengenakan jilbab, seorang perempuan memang terlihat lebih mempesona.

MaPhia BlacK mengatakan...

Farray Cool --> Hehe
CANTIK Ea kLo pakEk jiLbab..??
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Poskan Komentar