Senin, 07 Februari 2011

Maphia_BLack

<html>
<head>
<title> WELCOME TO MAPHIA_BLACK ZONE </title>
</head>
<body background="alas.jpg">

<table width="1024" border="0" align="center" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr height="200" >
<td colspan=3 background="images/header.jpg">

</td>
</tr>

<tr bgcolor="yellow">
<td colspan=3>
<center> HOME | PROFIL | GALLERY | ABOUT </center>
</td>
</tr>

<tr >
<td height="800" width=23% bgcolor="#cfe7fd">
<font color="blue" face="georgia">Tentang GANDRUNG LareOseng.Com</font><br>
<ul type="circle">
    <li>Pengertian</li>
    <li>Macam-Macam Gandrung</li>
    <li>Asal Muasal Gandrung</li>
</td>

<td height="800" width=53%>
<font color="red" face="arial"><p align="center">GANDRUNG CATERING : DELICIOUS FOOD AND EXCELLENT SERVICE !!</font></p><br>
<font color="blue" face="georgia">Well, ini dia salah satu vendor yang ok banget (kayaknya hampir semua vendor kita ok-ok ya mas.. Alhamdulillah.. :) ). Kita pilih Gandrung semata-mata karena memang reputasinya sudah ok banget.  Dari awal, si papa cukup tegas untuk urusan katering. Pokoknya makanan gak boleh kurang !! Itu salah satu yang tidak bisa di tawar.<br>Iya juga sih ya, dipikir-pikir, yang akan diomongin orang habis pesta kita selesai itu kurang lebih makanannya. Itu nomor satu dan yang utama di nilai. Makanan enak dan cukup, tamu-tamu pun bahagia. Dekorasi, souvenir, musik dan lain-lain itu hanyalah pemanis belaka yang tentunya dapat menambah kebahagiaan tersebut…  Tapi teteuup nomor satu itu makanan bok.<br>Dari hasil browsing-browsing dan pengamatan ke tiap resepsi yang pernah kita datangin, aku sama mas sepakat kalau Gandrung itu termasuk yang sangat..sangat..sangat.. konsisten untuk soal rasa, porsi dan pelayanan. Excellent !! Berkali-kali kita test food pun juga puass tenan. Dan mendengar rekomendasi dari orang-orang juga pun ini katering ini termasuk yang tidak pernah ada cerita kurang makanannya. Hehehe soalnya dari mulai ibu Kiky sampai pak Darmasto pun bilang kalau Gandrung makanannya ok banget. Pasti selalu berlebih. Humm membuat ayem bukan ?<br>Oiya, test food nya Gandrung ini juga enak banget loh. Kita disuruh datang ke pantry gedung sebelum dia perform. Terus kita disuruh duduk yang manis, dan mereka akan mengambilkan berbagai makanan yang ada. Serius ya, test food Gandrung bikin kenyang buangeet. Tapi saking enaknya bikin pengen nyobain lagiii… Sampai bikin sesak bustier kebaya ku.. Huehehehehe.. :)<br>Karena setiap kali kita test food Gandrung kita selalu puas, jadi gak pakai pikir panjang, kita menjatuhkan pilihan vendor katering gedung ke Gandrung. Oiya, Gandrung ini hanya terima order maksimal 2 client looh sehari. Itu semata demi menjaga kualitas mereka. Jadi harus segera DP kalau ingin pakai jasanya Gandrung.<br>Alhamdulillah, kita sangat terbantu banget deh dari mulai pemilihan menu yang sangat optimal. Semua keinginan kita terakomodasi dengan baik, tak lepas dari saran masukan mereka tentang kombinasi menu yang ada. Jadi kita cukup pede dengan kecukupan makanan pada saat resepsi. Emang sih harganya Gandrung bisa dikategorikan mahal. Tapi u all know laah.. Ada harga ada hasil. Dan yang terpenting worth every penny of it !!<br>Waktu hari H nya. Performnya Gandrung EXCELLENT.. as usual.. :) Disaat aku di pelaminan khawatir makanan kurang dengan jumlah tamu yang buanyaaakk tenan, ternyata makanan sangat sangat cukup. Memang gubuk cepat sekali habis (baca: sekitar jam 9an, tapi buffet masih sangat banyak). Melihat kondisi yang ada, dan laporan dari WO juga, kalau tamu-tamu kita itu datangnya pada saat bersamaan. Jadi sekitar jam 8-9 itu padat sekaliii.. Alhamdulillah supply makanan sangat terjaga dengan baik.<br></font>
</td>

<td height="800" width= 24% bgcolor="#cfe7fd">
</td>
</tr>

<tr height="100">
<td colspan=3 bgcolor="#7b9ffa">

</td>
</tr>
</table>

</body>
</html>

2 komentar:

kucrit mengatakan...

HTML e masih ngikut tuh.. hihi..
berkunjung.. ditunggu kunjungan baliknya.. :P

MaPhia BlacK mengatakan...

Hah??
Apanya Mas kUcrit. . .??
Q oRa nyaMbung??
Emang Lok HTMLq cenG kUi sEk rUwEt cZ Q sEk bRu bLajaR. . .!!
Hihihi
_

Poskan Komentar

Template by:
Free Blog Templates